Natillas de chocolate blanco en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 150 g de chocolate blanco para postres

  • 25 g de maicena

  • 500 ml de leche a temperatura ambiente

  • 3 yemas

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

  • Galletas María

  • Canela

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el chocolate troceado, pulsamos programamos la velocidad 10 durante 6 segundos.
  • Agregamos la maicena diluida en la leche, las yemas y la vainilla, programamos 90ºC, potencia de calor 4, velocidad 4 durante 10 minutos.
  • Vertemos las natillas en los moldes individuales, colocamos la galleta en la superficie y espolvoreamos con la canela.
  • Guardamos las natillas en el frigorífico al menos 4 horas antes de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*