Detalles
Servings
15 unidades
Prep time
45
minutesIngredientes
125 gramos de mantequilla atemperada
150 gramos de requesón
150 gramos de azúcar
3 huevos
250 gramos de harina
10 gramos de levadura en polvo
100 gramos de arándanos
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos los huevos y el azúcar, programamos la velocidad 5 durante 1 minuto.
- Añadimos la mantequilla y el requesón, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
- Agregamos la harina tamizada y la levadura, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
- Incorporamos los arándanos y mezclamos con la espátula.
- Precalentamos el horno a 200ºC, mientras tanto dejamos reposar la masa en el frigorífico.
- Rellenamos las cápsulas ¾ de su capacidad y añadimos un poco de azúcar en la superficie.
- Horneamos las magdalenas durante 18 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
One Comment