Muffins de requesón con arándanos

Detalles

Servings

15 unidades

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 125 gramos de mantequilla atemperada

  • 150 gramos de requesón

  • 150 gramos de azúcar

  • 3 huevos

  • 250 gramos de harina

  • 10 gramos de levadura en polvo

  • 100 gramos de arándanos

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos los huevos y el azúcar, programamos la velocidad 5 durante 1 minuto.
  • Añadimos la mantequilla y el requesón, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Agregamos la harina tamizada y la levadura, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Incorporamos los arándanos y mezclamos con la espátula.
  • Precalentamos el horno a 200ºC, mientras tanto dejamos reposar la masa en el frigorífico.
  • Rellenamos las cápsulas ¾ de su capacidad y añadimos un poco de azúcar en la superficie.
  • Horneamos las magdalenas durante 18 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*