Detalles
Servings
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Ingredientes
Para el prefermento:
100 g de harina de fuerza
60 g de agua
2 g de levadura fresca
Para la masa:
475 g de harina de fuerza
275 ml de agua
40 g de aceite de oliva
6 g de levadura fresca
10 g de sal
Elaboración
- La noche anterior preparamos el prefermento, para ello ponemos las cuchillas en su posición, introducimos el agua y la levadura, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Agregamos la harina y amasamos a velocidad 2 durante 2 minutos. Dejamos reposar 2 horas.
- Ponemos la masa en un bol, tapamos con film y guardamos en el frigorífico toda la noche.
- El día siguiente preparamos la masa. Colocamos la MamboMix en su posición, introducimos en la jarra la levadura, el aceite y el agua, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Agregamos la masa madre, la harina y la sal, amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos.
- Ponemos la masa en un bol con un poquito de aceite y dejamos reposar hasta que la masa duplique su volumen.
- Seguidamente, dividimos la masa en porciones de unos 100 g y dejamos reposar 10 minutos.
- Boleamos las porciones y las ponemos sobre harina espolvoreada, aplastamos las porciones con las manos por ambos lados para que cojan la harina y las dejamos en una bandeja de horno con papel vegetal.
- Tapamos con un trapo y dejamos fermentar una hora. Precalentamos el horno a 200ºC.
- Pasado este tiempo, introducimos los molletes en el horno durante 15 minutos.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
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