Detalles
Servings
8
Prep time
40
minutesIngredientes
1 lámina de hojaldre
250 ml de leche
2 yemas
50 g de azúcar
20 g de maicena
½ cucharadita de vainilla
Ralladura de limón
Azúcar glas
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la leche, las yemas, el azúcar, la maicena, la vainilla y la ralladura de limón, programamos 90ºC, potencia de calor 4, velocidad 4 durante 7 minutos.
- Trascurrido este tiempo, metemos la crema en una manga pastelera con boquilla, dejamos templar y después guardamos en el frigorífico.
- Precalentamos el horno a 200ºC. Extendemos la lámina de hojaldre y lo cortamos cuadrados de unos 5 cm.
- Ponemos el hojaldre en la bandeja del horno y horneamos durante 12 minutos aproximadamente.
- Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla, una vez fríos los abrimos por la mitad con un cuchillo de sierra y rellenamos con la crema.
- Espolvoreamos con azúcar glas a la hora de servir.
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