Miguelitos de la Roda

Detalles

Servings

8

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre

  • 250 ml de leche

  • 2 yemas

  • 50 g de azúcar

  • 20 g de maicena

  • ½ cucharadita de vainilla

  • Ralladura de limón

  • Azúcar glas

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la leche, las yemas, el azúcar, la maicena, la vainilla y la ralladura de limón, programamos 90ºC, potencia de calor 4, velocidad 4 durante 7 minutos.
  • Trascurrido este tiempo, metemos la crema en una manga pastelera con boquilla, dejamos templar y después guardamos en el frigorífico.
  • Precalentamos el horno a 200ºC. Extendemos la lámina de hojaldre y lo cortamos cuadrados de unos 5 cm.
  • Ponemos el hojaldre en la bandeja del horno y horneamos durante 12 minutos aproximadamente.
  • Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla, una vez fríos los abrimos por la mitad con un cuchillo de sierra y rellenamos con la crema.
  • Espolvoreamos con azúcar glas a la hora de servir.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*