Merluza en salsa verde

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • ½ merluza (550 g)

  • 300 g de almejas

  • 100 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 150 ml de vino blanco

  • 2 huevos a temperatura ambiente

  • Espárragos blancos

  • Perejil

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • En un bol echamos las almejas con agua fría para que eliminen la arena.
  • Ponemos el ajo, la cebolla troceada y el perejil en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos de las paredes e incorporamos un chorrito de aceite, programamos 120 ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Agregamos el vino, salpimentamos y colocamos el cestillo dentro de la jarra con las almejas.
  • Colocamos la vaporera encima de la jarra sin poner la tapa con la merluza y los huevos envueltos en film, cerramos la vaporera con su tapa y programamos 120 ºC, potencia de calor 8 y velocidad 0 durante 22 minutos.
  • Servimos la merluza con las almejas, los huevos duros, los espárragos y la salsa.

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