Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
½ merluza (550 g)
300 g de almejas
100 g de cebolla
1 diente de ajo
150 ml de vino blanco
2 huevos a temperatura ambiente
Espárragos blancos
Perejil
Aceite de oliva
Elaboración
- En un bol echamos las almejas con agua fría para que eliminen la arena.
- Ponemos el ajo, la cebolla troceada y el perejil en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos de las paredes e incorporamos un chorrito de aceite, programamos 120 ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Agregamos el vino, salpimentamos y colocamos el cestillo dentro de la jarra con las almejas.
- Colocamos la vaporera encima de la jarra sin poner la tapa con la merluza y los huevos envueltos en film, cerramos la vaporera con su tapa y programamos 120 ºC, potencia de calor 8 y velocidad 0 durante 22 minutos.
- Servimos la merluza con las almejas, los huevos duros, los espárragos y la salsa.
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