Arroz meloso de pulpo y gambones en Mambo

Detalles

Comensales

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 300 g de arroz

  • 8 gambones

  • 4 ajos tiernos

  • 200 g de pulpo cocido

  • 2 cucharadas de sofrito para arroces de pescado

  • 25 g de aceite de oliva virgen extra

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 800 ml de caldo de pescado

  • Sal

  • Colorante (opcional)

Elaboración

  • Colocamos las MamboMix en su posición.
  • Introducimos el aceite y los ajos tiernos troceados, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos el sofrito y el pimentón, programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 30 segundos.
  • Añadimos el arroz, el caldo, el pulpo y una pizca de sal y otra de colorante, programamos 105ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 16 minutos.
  • Servimos con los gambones salteados.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*