Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
500 g de patata
120 g de variantes
2 huevos
2 latas de atún
150 g de mayonesa
Anchoas
Rosquillas
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Pelamos la patata y la introducimos troceada en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
- Ponemos la patata en la vaporera, metemos los huevos en la jarra y vertemos un litro de agua.
- Colocamos la vaporera en su posición sin la tapa de la jarra y programamos 120 ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 16 minutos.
- Retiramos y refrescamos los huevos y dejamos cocer la patata 4 minutos más con la programación anterior.
- Ponemos la patata en un bol y dejamos enfriar.
- Pinchamos la patata para comprobar que está lista.
- Pelamos los huevos y picamos a velocidad 4 durante 4 segundos.
- Echamos los huevos en el bol junto con los variantes, el atún y la mayonesa, mezclamos bien y guardamos en el frigorífico.
- Servimos sobre rosquillas con una anchoa encima.
4 Comentarios