Marinera

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 500 g de patata

  • 120 g de variantes

  • 2 huevos

  • 2 latas de atún

  • 150 g de mayonesa

  • Anchoas

  • Rosquillas

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Pelamos la patata y la introducimos troceada en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Ponemos la patata en la vaporera, metemos los huevos en la jarra y vertemos un litro de agua.
  • Colocamos la vaporera en su posición sin la tapa de la jarra y programamos 120 ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 16 minutos.
  • Retiramos y refrescamos los huevos y dejamos cocer la patata 4 minutos más con la programación anterior.
  • Ponemos la patata en un bol y dejamos enfriar.
  • Pinchamos la patata para comprobar que está lista.
  • Pelamos los huevos y picamos a velocidad 4 durante 4 segundos.
  • Echamos los huevos en el bol junto con los variantes, el atún y la mayonesa, mezclamos bien y guardamos en el frigorífico.
  • Servimos sobre rosquillas con una anchoa encima.

4 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*