Mantecados

Detalles

Servings

20 unidades

Prep time

1

hour 

Ingredientes

  • 85 g de manteca de cerdo

  • 100 g de almendra molida

  • 100 g de azúcar

  • 80 g de harina

  • 1 yema

  • Ralladura de limón

  • Canela

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la manteca y la atemperamos a 40ºC, potencia de calor 4, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos el resto de los ingredientes y programamos la velocidad 2 durante 4 minutos. Dejamos reposar la masa al menos 30 minutos en el frigorífico.
  • Estiramos la masa con ayuda de un rodillo y formamos los mantecados con un corta pastas.
  • Colocamos los mantecados en una bandeja de horno con papel vegetal, espolvoreamos por encima con un poco de canela y azúcar.
  • Cocinamos en horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados.
  • Retiramos del horno y dejamos sobre una rejilla para enfriar.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*