Detalles
Servings
20 unidades
Prep time
1
hourIngredientes
85 g de manteca de cerdo
100 g de almendra molida
100 g de azúcar
80 g de harina
1 yema
Ralladura de limón
Canela
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos la manteca y la atemperamos a 40ºC, potencia de calor 4, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Agregamos el resto de los ingredientes y programamos la velocidad 2 durante 4 minutos. Dejamos reposar la masa al menos 30 minutos en el frigorífico.
- Estiramos la masa con ayuda de un rodillo y formamos los mantecados con un corta pastas.
- Colocamos los mantecados en una bandeja de horno con papel vegetal, espolvoreamos por encima con un poco de canela y azúcar.
- Cocinamos en horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados.
- Retiramos del horno y dejamos sobre una rejilla para enfriar.
2 Comentarios