Detalles
Comensales
4
Prep time
30
minutesIngredientes
500 g de carne de cerdo magra
400 g de tomate triturado
75 ml de vino blanco
100 g de pimiento verde
1 diente de ajo
100 g de cebolla
25 g de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 12 minutos. Cuando alcance la temperatura agregamos la carne con una pizca de sal.
- Pasados 6 minutos, agregamos el pimiento, la cebolla y el pimiento troceado.
- A continuación, programamos el menú sofreír bajando la temperatura a 120ºC durante 10 minutos, incorporamos el tomate, el vino blanco, el laurel y el azúcar, removemos todo y ponemos la tapa medio abierta para que no salpique el tomate.
- Removemos y programamos el menú turbo durante 2 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa y listo.