Magro con tomate en Olla GM

Detalles

Comensales

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 500 g de carne de cerdo magra

  • 400 g de tomate triturado

  • 75 ml de vino blanco

  • 100 g de pimiento verde

  • 1 diente de ajo

  • 100 g de cebolla

  • 25 g de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 1 hoja de laurel

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 12 minutos. Cuando alcance la temperatura agregamos la carne con una pizca de sal.
  • Pasados 6 minutos, agregamos el pimiento, la cebolla y el pimiento troceado.
  • A continuación, programamos el menú sofreír bajando la temperatura a 120ºC durante 10 minutos, incorporamos el tomate, el vino blanco, el laurel y el azúcar, removemos todo y ponemos la tapa medio abierta para que no salpique el tomate.
  • Removemos y programamos el menú turbo durante 2 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*