Detalles
Prep time
60
Ingredientes
100 g de harina
100 g de colacao
50 g de mantequilla
25 ml de aceite de girasol
75 g de azúcar
75 ml de leche
2 huevos
10 g de levadura química
Elaboración
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar, batimos a velocidad 4 durante 3 minutos.
- Agregamos el aceite, la mantequilla derretida y la leche, batimos a velocidad 4 durante 1 minuto.
- Añadimos la harina, el colacao y la levadura, mezclamos a velocidad 4 durante 15 segundos.
- Dejamos reposar la masa 30 minutos en el frigorífico, precalentamos el horno a 200ºC.
- Rellenamos las cápsulas ¾ de su capacidad, añadimos un poco de azúcar en la superficie o pepitas de chocolate. Horneamos las magdalenas a 200ºC durante 15-16 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
One Comment