Mac&Cheese

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 300 g de coditos de pasta

  • 40 g de parmesano en polvo

  • 40 g de pan rallado

  • 30 g de mantequilla atemperada

  • ½ cucharadita de pimentón dulce

  • Para la bechamel de queso:

  • 500 ml de leche entera

  • 50 g de harina

  • 40 g de mantequilla

  • 200 g de queso cheddar

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos 40 g de mantequilla en la jarra, programamos 90ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Añadimos la harina, programamos 95ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Vertemos la leche, una pizca de nuez moscada y salpimentamos, programamos 90ºC, potencia de calor 3, velocidad 4 durante 10 minutos. Mientras tanto, cocemos la pasta en un cazo.
  • Agregamos el queso cheddar troceado, programamos 90ºC, potencia de calor 3, velocidad 4 durante 2 minutos. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Mezclamos la pasta con la salsa y la ponemos en una fuente de horno. Mezclamos el parmesano con el pan rallado, 30 g de mantequilla y el pimentón, lo añadimos por encima de la pasta y gratinamos en horno a 200ºC.

One Comment

  1. Sale muchísima cantidad, la próxima vez haré solo la mitad porque empacha muchísimo, pero está muy bueno para comer de vez en cuando.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*