Mac&Cheese

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 300 g de coditos de pasta

  • 40 g de parmesano en polvo

  • 40 g de pan rallado

  • 30 g de mantequilla atemperada

  • ½ cucharadita de pimentón dulce

  • Para la bechamel de queso:

  • 500 ml de leche entera

  • 50 g de harina

  • 40 g de mantequilla

  • 200 g de queso cheddar

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos 40 g de mantequilla en la jarra, programamos 90ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Añadimos la harina, programamos 95ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Vertemos la leche, una pizca de nuez moscada y salpimentamos, programamos 90ºC, potencia de calor 3, velocidad 4 durante 10 minutos. Mientras tanto, cocemos la pasta en un cazo.
  • Agregamos el queso cheddar troceado, programamos 90ºC, potencia de calor 3, velocidad 4 durante 2 minutos. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Mezclamos la pasta con la salsa y la ponemos en una fuente de horno. Mezclamos el parmesano con el pan rallado, 30 g de mantequilla y el pimentón, lo añadimos por encima de la pasta y gratinamos en horno a 200ºC.

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