Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
300 g de coditos de pasta
40 g de parmesano en polvo
40 g de pan rallado
30 g de mantequilla atemperada
½ cucharadita de pimentón dulce
Para la bechamel de queso:
500 ml de leche entera
50 g de harina
40 g de mantequilla
200 g de queso cheddar
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos 40 g de mantequilla en la jarra, programamos 90ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Añadimos la harina, programamos 95ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Vertemos la leche, una pizca de nuez moscada y salpimentamos, programamos 90ºC, potencia de calor 3, velocidad 4 durante 10 minutos. Mientras tanto, cocemos la pasta en un cazo.
- Agregamos el queso cheddar troceado, programamos 90ºC, potencia de calor 3, velocidad 4 durante 2 minutos. Precalentamos el horno a 200ºC.
- Mezclamos la pasta con la salsa y la ponemos en una fuente de horno. Mezclamos el parmesano con el pan rallado, 30 g de mantequilla y el pimentón, lo añadimos por encima de la pasta y gratinamos en horno a 200ºC.
2 Comentarios