Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
300 g de macarrones
100 g de queso azul
200 g de brócoli
300 ml de leche
40 g de mantequilla
40 g de harina
Pimienta
Nuez moscada
Orégano
Parmesano en polvo
Sal
Elaboración
- Ponemos las cuchillas en su posición.
- Vertemos un litro de agua en la jarra, un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 6 minutos.
- Añadimos la pasta, ponemos sobre la jarra la vaporera con los ramilletes de brócoli y programamos 100ºC, potencia de calor 8, velocidad 0 durante 9-10 minutos (el tiempo variará en función del gusto por el punto de la pasta).
- Retiramos la vaporera, escurrimos y refrescamos la pasta.
- Secamos la jarra y echamos la mantequilla, programamos 90ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Incorporamos la harina, programamos 90ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 1 minutos y 30 segundos.
- Agregamos la leche, el queso troceado, una pizca de nuez moscada y salpimentamos, programamos 90ºC, potencia de calor 3, velocidad 4 durante 8 minutos.
- Mezclamos la salsa con la pasta y el brócoli, añadimos por encima un poco de parmesano en polvo y orégano y gratinamos en horno a 220ºC hasta que esté dorado.
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