Macarrones a la carbonara en Ollas GM

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 200 g de macarrones

  • 275 ml de agua

  • 125 ml de leche

  • 125 g de beicon

  • 100 g de cebolla

  • 15 ml de aceite de oliva

  • 1 diente de ajo

  • 1 yema de huevo

  • Perejil

  • Sal

  • Pimienta

  • Parmesano

Elaboración

  • Vertemos en la cubeta el aceite y programamos el menú plancha durante 5 minutos.
  • Cuando alcance la temperatura introducimos el beicon, la cebolla y el ajo picado.
  • Finalizado el menú, añadimos la pasta, la leche, el agua y salpimentamos, programamos el menú pasta durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, agregamos el huevo removemos y dejamos reposar 1 minuto.
  • Servimos con parmesano.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*