Arroz de pollo al ajillo en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 300 g de arroz

  • 500 g de alitas y muslitos de pollo

  • 8 dientes de ajo

  • 40 g de tomate concentrado

  • 40 ml de aceite de oliva

  • 50 ml de vino blanco

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 1 l de caldo de pollo

  • Perejil

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 10 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos el pollo con una pizca de sal.
  • Pasados 5 minutos añadimos los ajos picados y un puñadito de perejil.
  • Cuando queden 3 minutos vertemos el vino blanco.
  • Añadimos el tomate y el pimentón, programamos el menú sofreír bajando la temperatura a 140ºC durante 1 minuto.
  • Incorporamos el arroz y el caldo, removemos y programamos el menú arroz a 130ºC durante 6 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, removemos y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

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