Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
Hogaza de pan
500 g de ñoquis
75 g de queso gouda rallado
75 g de queso cheddar rallado
400 g de leche
45 g de mantequilla
20 g de harina
1 cucharadita de ajo en polvo
Sal
Pimienta
Perejil
Elaboración
- Quitamos la miga del centro del pan.
- Mezclamos 25 g de mantequilla con el ajo en polvo, una pizca de ajo en polvo, pimienta y sal.
- Untamos el pan con la mezcla anterior y lo ponemos en el interior de la cubeta de la Olla, colocamos el cabezal freidora y programamos 200ºC durante 8 minutos. Mientras tanto cocemos en agua los ñoquis 2 minutos.
- Retiramos el pan y añadimos 20 g de mantequilla, programamos el menú plancha bajando la temperatura a 110ºC durante 6 minutos.
- Cuando esté derretida añadimos la harina y la tostamos 2 minutos.
- Incorporamos la leche y salpimentamos, removemos con unas varillas para que no queden grumos.
- Cuando comience a espesar agregamos el queso y los ñoquis.
- Servimos sobre el pan con una pizca de perejil por encima.