Longanizas a la cerveza en Turbo Cecofry 4D

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 10 longanizas

  • 75 g de pimiento verde

  • 75 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 200 ml de cerveza

  • 1 cucharadita de mostaza Dijon

  • 1 hoja de laurel

  • 15 ml de aceite de oliva

  • Pimienta

  • Tomillo

  • Canela

  • Sal

Elaboración

  • Introducimos en la cubeta de la Cecofry el aceite, las longanizas, el pimiento y la cebolla en juliana y los ajos, programamos el menú sofreír 6 minutos.

  • Agregamos el resto de los ingredientes y programamos el menú manual a 175ºC durante 16 minutos.
  • Servimos con un poco de pan o arroz blanco de guarnición.

4 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*