Detalles
Servings
4
Prep time
1
minuteIngredientes
200 g de lenteja pardina
100 g de arroz
1’5 l de agua o caldo
2 dientes de ajo
½ cebolla
120 g de zanahoria
100 g de pimiento verde
100 g de pimiento rojo
20 ml de aceite de oliva
½ cucharadita de comino
½ cucharadita nuez moscada
½ cucharadita Pimentón
sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos los ajos, la cebolla, la zanahoria y los pimientos troceados, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Incorporamos las lentejas enjuagadas, 1’1 l de caldo, el comino, el pimentón, la nuez moscada y salpimentamos, removemos con la espátula y programamos 100ºC, potencia de calor 8, velocidad 0 durante 50 minutos, cerramos con la tapa y el vaso medidor.
- Pasado este tiempo, agregamos 400 ml de caldo y el arroz, removemos con la espátula y programamos 100ºC, potencia de calor 8, velocidad 0 durante 12 minutos, cerramos con la tapa y el vaso medidor.
- Dejamos reposar 10 minutos y servimos.
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