Detalles
Servings
4
Prep time
1
minuteIngredientes
200 g de beicon
1 puerro
1 mozzarella fresca
200 g de queso rallado
450 g de patata
Sal
Pimienta
Mantequilla
Elaboración
- Cortamos el beicon en tiras y lo doramos.
- Añadimos el puerro picado, rehogamos a fuego lento. Reservar.
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas muy finas con ayuda de una mandolina.
- Untamos el molde con mantequilla, ponemos una primera capa doble de patata, espolvoreamos con queso y repartimos la mitad de la mozzarella a rodajas, añadimos la mitad del sofrito de puerro y beicon.
- Ponemos otra capa doble de patata, quesos y relleno.
- Terminamos con otra capa doble de patata, presionamos y metemos en la Cecofry, programamos 160ºC durante 22 minutos.
- Espolvoreamos con queso rallado y programamos 160ºC durante 12 minutos.
- Dejamos reposar dentro al menos 10 minutos y servimos.