Langostinos al curry en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 16 langostinos

  • 2 dientes de ajo

  • 100 g de cebolla

  • 100 g de tomate triturado rallado

  • 200 g de leche de coco

  • 100 ml de caldo de pescado

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de curry

  • ½ cucharadita de cayena

  • Citronela

  • Pimienta

  • Sal

Elaboración

  • Limpiamos los langostinos.
  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta y programamos el menú plancha a 160ºC durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos los langostinos con una pizca de sal, doramos 2 minutos por cada lado y los retiramos.
  • Introducimos la cebolla y el ajo picado, el tomate y una pizca de sal.
  • Finalizado el menú, programamos el menú fuego lento a 110ºC durante 10 minutos, agregamos la leche de coco, el caldo, los langostinos, el curry, un poco de citronela y una pizca de pimienta.
  • Dejamos reposar unos minutos antes de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*