Hummus de tomate seco

Detalles

Servings

6

Prep time

5

minutes

Ingredientes

  • 400 gramos de garbanzos cocidos

  • 1 diente de ajo

  • 10 g de tahíni

  • 50 g de tomates secos en aceite

  • 50 g de aceite de oliva

  • 35 g de agua

  • 1 cucharadita de orégano

  • Sal

  • Pimienta

  • Pimentón

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el ajo pelado sin el gérmen, los garbanzos, el tahini, los tomates, el aceite, el agua, el orégano y salpimentamos, programamos la velocidad 7 durante 30 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos una pizca de pimentón y programamos la velocidad 6 durante 1 minuto.
  • Servimos en un bol y añadimos un chorrito de aceite por encima.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*