Hummus de pesto

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 300 g garbanzos cocidos

  • 20 g de albahaca

  • 1 ajo

  • ½ lima

  • 30 ml de aceite de oliva

  • 30 ml de agua

  • 1 cucharadita de sésamo

  • 1 cucharadita de comino

  • 15 g de piñones

  • 15 g de almendras

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la albahaca, el sésamo, el ajo sin el germen, los piñones y las almendras, programamos la velocidad 8 durante 15 segundos.
  • Agregamos los garbanzos, el zumo de la lima, el aceite, el agua, el comino y una pizca de sal, programamos la velocidad progresiva 6-8 durante 30 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y volvemos a programar la velocidad progresiva 6-8 durante 30 segundos.
  • Servimos con crujientes para dipear.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*