Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesIngredientes
4 huevos
2 yogures griegos (250 g)
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de zumo de limón
½ cucharadita de pimentón
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de eneldo
35 ml de aceite de oliva
1 l de agua
1 cucharada de vinagre
Perejil
Sal
Pimienta
Almendra laminada
Sésamo
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Vertemos el agua y el vinagre en la jarra, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 7 minutos.
- Introducimos los huevos con cuidado y programamos 100ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 4 minutos y 30 segundos.
- Refrescamos los huevos para cortar la cocción.
- Mezclamos los yogures con el ajo en polvo, el eneldo, el zumo de limón, una pizca de sal y otra de pimienta. Ponemos el yogur en un plato hondo.
- Mezclamos el aceite con el pimentón, el comino y una pizca de perejil.
- Pelamos los huevos con cuidado y los colocamos sobre el yogur, añadimos el aceite de pimentón, un poco de sésamo y un poco de almendra. Acompañamos con pan.