Huevos rotos con boniato y jamón en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

35

minutes

Ingredientes

  • 600 g de boniato

  • 2 huevos

  • 75 g de jamón serrano

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Perejil

Elaboración

  • Pelamos el boniato y lo cortamos en bastones finos.
  • Ponemos los bastones finos en la cubeta de la Cecofry, añadimos el aceite con una pizca de sal y programamos el menú patatas fritas durante 30 minutos.
  • Cuando queden 3 minutos para terminar, quitamos la pala, apartamos todo el boniato en la mitad de la cubeta y en la otra mitad ponemos los huevos, cerramos la tapa y dejamos terminar el tiempo.
  • Servimos el boniato con los huevos encima y el jamón, espolvoreamos con el perejil recién picado y listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*