Huevos rellenos de marisco en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 6 huevos

  • 1 lata de atún

  • 4 palitos de cangrejo

  • 12 langostinos cocidos

  • 125 g de mayonesa

  • 1 cucharadita de sriracha

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Vertemos un litro de agua en la jarra, colocamos el cestillo en su interior con los huevos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 16 minutos.
  • Refrescamos los huevos. Una vez se hayan enfriado, los pelamos y partimos por la mitad, retiramos las yemas y reservamos una de ellas.
  • Secamos la jarra e introducimos el atún, las yemas, los palitos de cangrejo, la sriracha y la mayonesa, programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
  • Ponemos la mezcla en una manga pastelera y rellenamos los huevos. Colocamos encima un langostino, rallamos por encima la yema reservada y espolvoreamos con perejil recién picado.
  • Guardamos en el frigorífico para servir fríos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*