Huevos rellenos de atún en Cecofry

Detalles

Servings

2-4

Prep time

20

minutes

Ingredientes


  • 6 huevos a temperatura ambiente

  • 1 lata de atún

  • 80 g de mayonesa

  • 20 g de tomate frito

  • Sal

  • Pimentón

  • Perejil

Elaboración

  • Introducimos los huevos y programamos 180ºC durante 8 minutos.
  • Refrescamos los huevos, una vez se hayan enfriado, los pelamos y partimos por la mitad, retiramos las yemas y reservamos una de ellas.
  • En un bol ponemos el atún, la mayonesa, el tomate frito y las yemas ralladas, salpimentamos y mezclamos.
  • Rellenamos los huevos con la mezcla, rallamos por encima la yema reservada y espolvoreamos con perejil y pimentón.
  • Guardamos en el frigorífico para servir fresquitos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*