Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesIngredientes
6 huevos
75 g de beicon
½ cebolla
300 ml de leche
25 ml de aceite de oliva
25 g de mantequilla
30 g de harina
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Elaboración
- Ponemos los huevos en la cubeta, añadimos 400 ml de agua y una cucharadita de vinagre, programamos el menú turbo durante 3 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Refrescamos los huevos y secamos la cubeta.
- Añadimos el aceite de oliva, programamos el menú plancha durante 8 minutos.
- Cuando alcance la temperatura agregamos la cebolla picada con una pizca de sal.
- Pasados 2 minutos, agregamos el beicon. Sofreímos el beicon 2 minutos y añadimos la harina con la mantequilla.
- Tostamos la harina 1 minuto e incorporamos la leche, la pimienta y la nuez moscada, removemos con unas varillas.
- Pelamos los huevos y rallamos las yemas en la mezcla anterior, reservamos una.
- Rellenamos las claras y añadimos por encima la yema reservada rallada y perejil recién picado.