Huevos en cocotte

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 50 g de queso emmental

  • 75 g de jamón de york

  • 125 g de espinacas

  • 100 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 4 huevos

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Mantequilla

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el queso emmental, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos. Reservar.
  • Añadimos la cebolla y el ajo troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y vertemos el aceite, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Agregamos las espinacas con una pizca de sal y pimienta, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Incorporamos con la espátula los taquitos de jamón de york.
  • Untamos las cocottes con mantequilla y repartimos la mezcla anterior, añadimos la mitad del queso, cascamos un huevo y espolvoreamos con el resto de queso. Tapamos las cocottes con film y las ponemos en la vaporera, llenamos la jarra con un litro de agua y colocamos encima la vaporera, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 17 minutos.
  • Servimos con un poquito de pan.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*