Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
50 g de queso emmental
75 g de jamón de york
125 g de espinacas
100 g de cebolla
1 diente de ajo
4 huevos
20 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Mantequilla
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el queso emmental, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos. Reservar.
- Añadimos la cebolla y el ajo troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y vertemos el aceite, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Agregamos las espinacas con una pizca de sal y pimienta, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Incorporamos con la espátula los taquitos de jamón de york.
- Untamos las cocottes con mantequilla y repartimos la mezcla anterior, añadimos la mitad del queso, cascamos un huevo y espolvoreamos con el resto de queso. Tapamos las cocottes con film y las ponemos en la vaporera, llenamos la jarra con un litro de agua y colocamos encima la vaporera, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 17 minutos.
- Servimos con un poquito de pan.
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