Huevos a la carbonara en Ollas GM

Detalles

Servings

6

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 6 huevos

  • 100 g de beicon

  • ½ cebolla

  • 300 ml de leche

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 25 g de mantequilla

  • 30 g de harina

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Ponemos los huevos en la cubeta, añadimos 400 ml de agua y una cucharadita de vinagre, programamos el menú turbo durante 3 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Refrescamos los huevos y secamos la cubeta.
  • Añadimos el aceite de oliva, programamos el menú plancha durante 8 minutos.
  • Cuando alcance la temperatura agregamos la cebolla picada con una pizca de sal.
  • Pasados 2 minutos, agregamos el beicon. Sofreímos el beicon 2 minutos y añadimos la harina con la mantequilla.
  • Tostamos la harina 1 minuto e incorporamos la leche, la pimienta y la nuez moscada, removemos con unas varillas.
  • Pelamos los huevos y rallamos las yemas en la mezcla anterior. Rellenamos las claras y espolvoreamos por encima con un poco de cebollino.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*