Hojaldre con queso y tomates cherry en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre redonda

  • 200 g de queso crema

  • 35 g de parmesano en polvo

  • 1 huevo

  • Tomates cherry

  • Pesto

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Batimos el huevo con el queso crema, el parmesano, una pizca de pimienta y otra de sal.
  • Extendemos la masa en la base de la cubeta, vertemos el relleno sobre ella y colocamos los tomates partidos por la mitad, programamos el menú horno a 160 ºC durante 30 minutos, cerramos la tapa y abrimos la válvula.
  • Finalizado el menú, colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 220ºC.
  • Retiramos la cubeta de la Olla y dejamos enfriar sobre la rejilla. Añadimos un poco de pesto por encima antes de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*