Helados de mango y yogur en Mambo

Detalles

Unidades

8

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 150 ml de nata para montar

  • 125 g de yogur griego natural

  • 200 g de mango

  • 25 g azúcar

  • Cobertura:

  • 200 g de chocolate blanco

  • 25 g de aceite de coco

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el mango troceado, programamos la velocidad 5 durante 10 segundos. Reservamos 3 cucharadas.
  • Añadimos la nata, el yogur y el azúcar, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
  • Añadimos un poco de mezcla en los moldes para helado, agregamos el mango reservado, cubrimos y metemos en el congelador.
  • Colocamos las cuchillas en la jarra limpia y seca. Introducimos el chocolate blanco troceado, picamos a velocidad 10 durante 8 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el aceite de coco y programamos 45ºC, potencia de calor 5, velocidad 2 durante 4 minutos.
  • Sumergimos los helados en el chocolate y guardamos de nuevo en el congelador al menos 30 minutos.

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