Helados almendrados en Mambo

Detalles

Servings

12

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 500 ml de nata para montar

  • 175 g de leche condensada

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 250 g de chocolate para postres

  • 30 g de aceite de coco

  • 50 g de almendra

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.

  • Introducimos la nata, la leche condensada y la vainilla, batimos a velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Rellenamos los moldes y metemos el palito. Congelamos los helados durante 5 horas.
  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el chocolate troceado, picamos a velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el aceite de coco y programamos 60ºC, potencia de calor 6, velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Mezclamos el chocolate con la almendra picada y sumergimos los helados en el chocolate. Guardamos de nuevo en el congelador al menos 15 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*