Detalles
Servings
12
Prep time
30
minutesIngredientes
500 ml de nata para montar
175 g de leche condensada
1 cucharadita de extracto de vainilla
250 g de chocolate para postres
30 g de aceite de coco
50 g de almendra
Elaboración
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
- Introducimos la nata, la leche condensada y la vainilla, batimos a velocidad 4 durante 1 minuto.
- Rellenamos los moldes y metemos el palito. Congelamos los helados durante 5 horas.
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el chocolate troceado, picamos a velocidad 10 durante 10 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos el aceite de coco y programamos 60ºC, potencia de calor 6, velocidad 2 durante 3 minutos.
- Mezclamos el chocolate con la almendra picada y sumergimos los helados en el chocolate. Guardamos de nuevo en el congelador al menos 15 minutos.