Helado de mango

Detalles

Prep time

15

Ingredientes

  • 350 g de mango congelado

  • 3 claras

  • 100 g de azúcar

  • 1 cucharadita de zumo de lima

  • Una pizca de sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el azúcar, programamos la velocidad 10 durante 30 segundos para pulverizarla.
  • Agregamos el mango y el zumo de limón, programamos la velocidad progresiva 6-10 durante 30 segundos.
  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas e incorporamos las claras y una pizca de sal, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos.
  • Vertemos el helado en un molde de silicona y guardamos en el congelador al menos 10 horas.
  • Desmoldamos el helado y lo cortamos en trozos no muy grandes, lo introducimos en la jarra y programamos la velocidad 8 durante 40 segundos.
  • Guardamos el helado triturado en el congelador 30 minutos antes de servir para que coja una consistencia más firme.

3 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*