Detalles
Prep time
15
Ingredientes
350 g de mango congelado
3 claras
100 g de azúcar
1 cucharadita de zumo de lima
Una pizca de sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el azúcar, programamos la velocidad 10 durante 30 segundos para pulverizarla.
- Agregamos el mango y el zumo de limón, programamos la velocidad progresiva 6-10 durante 30 segundos.
- Colocamos la mariposa sobre las cuchillas e incorporamos las claras y una pizca de sal, batimos a velocidad 4 durante 4 minutos.
- Vertemos el helado en un molde de silicona y guardamos en el congelador al menos 10 horas.
- Desmoldamos el helado y lo cortamos en trozos no muy grandes, lo introducimos en la jarra y programamos la velocidad 8 durante 40 segundos.
- Guardamos el helado triturado en el congelador 30 minutos antes de servir para que coja una consistencia más firme.
3 Comentarios