Detalles
Raciones
1
Dificultad
Tiempo
1
minuteIngredientes
350 g de leche condensada
1 cucharada de extracto de vainilla
1 cucharada de mermelada de fresa
2 cucharadas de cacao en polvo
Galletas para helado
700 ml de nata
Elaboración
- Comenzamos con la base de las tres mezclas, la nata. Introducimos la nata muy fria en la jarra, colocamos la mariposa sobre las cuchillas y programamos la velocidad 4 hasta que la nata este casi montada.
- Mezclamos la nata con la leche condensada con ayuda de la espátula y dividimos la mezcla en tres boles.
- Añadimos a uno de los boles la vainilla y mezclamos hasta que quede homogéneo, vertemos la mezcla en un molde rectangular de silicona, guardamos en el congelador.
- Dejamos 30 minutos entre capa y capa para que no se mezclen los sabores.
- Añadimos a unos de los boles la mermelada de fresa bien triturada, mezclamos hasta que quede homogéneo, vertemos la mezcla sobre el helado de vainilla, guardamos en el congelador.
- Añadimos el cacao a el ultimo bol de nata, mezclamos hasta que quede homogéneo, vertemos sobre la mezcla de fresa y guardamos en el congelador 6 horas.
- Cortamos el helado y servimos entre la galleta.
No pone la cantidad de nata. Gracias!
Hola, hemos utilizado 700 ml de nata. ¡Esperamos que disfrutes de la receta! Un saludo.
Super rico! No pienso comprar ninguno más industrial
En la espera de capa y capa, mientras está en el congelador la primera, las demás capas se meten en nevera?
Sí 😉