Detalles
Raciones
1
Dificultad
Tiempo
1
minuteIngredientes
350 g de leche condensada
1 cucharada de extracto de vainilla
1 cucharada de mermelada de fresa
2 cucharadas de cacao en polvo
Galletas para helado
700 ml de nata
Elaboración
- Comenzamos con la base de las tres mezclas, la nata. Introducimos la nata muy fria en la jarra, colocamos la mariposa sobre las cuchillas y programamos la velocidad 4 hasta que la nata este casi montada.
- Mezclamos la nata con la leche condensada con ayuda de la espátula y dividimos la mezcla en tres boles.
- Añadimos a uno de los boles la vainilla y mezclamos hasta que quede homogéneo, vertemos la mezcla en un molde rectangular de silicona, guardamos en el congelador.
- Dejamos 30 minutos entre capa y capa para que no se mezclen los sabores.
- Añadimos a unos de los boles la mermelada de fresa bien triturada, mezclamos hasta que quede homogéneo, vertemos la mezcla sobre el helado de vainilla, guardamos en el congelador.
- Añadimos el cacao a el ultimo bol de nata, mezclamos hasta que quede homogéneo, vertemos sobre la mezcla de fresa y guardamos en el congelador 6 horas.
- Cortamos el helado y servimos entre la galleta.
5 Comentarios