Helado al corte de chocolate, fresa y vainilla

Detalles

Raciones

1

Dificultad
Tiempo

1

minute

Ingredientes

  • 350 g de leche condensada

  • 1 cucharada de extracto de vainilla

  • 1 cucharada de mermelada de fresa

  • 2 cucharadas de cacao en polvo

  • Galletas para helado

  • 700 ml de nata

Elaboración

  • Comenzamos con la base de las tres mezclas, la nata. Introducimos la nata muy fria en la jarra, colocamos la mariposa sobre las cuchillas y programamos la velocidad 4 hasta que la nata este casi montada.
  • Mezclamos la nata con la leche condensada con ayuda de la espátula y dividimos la mezcla en tres boles.
  • Añadimos a uno de los boles la vainilla y mezclamos hasta que quede homogéneo, vertemos la mezcla en un molde rectangular de silicona, guardamos en el congelador.
  • Dejamos 30 minutos entre capa y capa para que no se mezclen los sabores.
  • Añadimos a unos de los boles la mermelada de fresa bien triturada, mezclamos hasta que quede homogéneo, vertemos la mezcla sobre el helado de vainilla, guardamos en el congelador.
  • Añadimos el cacao a el ultimo bol de nata, mezclamos hasta que quede homogéneo, vertemos sobre la mezcla de fresa y guardamos en el congelador 6 horas.
  • Cortamos el helado y servimos entre la galleta.

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