Hamburguesas Roll en Olla GM

Detalles

Comensales

6

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 400 g de carne picada de ternera

  • 1 lámina de hojaldre

  • 75 g de queso cheddar rallado

  • 6 lonchas de bacon

  • Mostaza

  • 1 huevo (para pintar)

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Extendemos la lámina de masa de hojaldre, cubrimos con la carne picada, el beicon, pintamos con mostaza, salpimentamos y espolvoreamos con el queso rallado, enrollamos el hojaldre y lo partimos en medallones.
  • Ponemos los medallones en la cubeta de la Olla con papel de horno, pintamos con huevo batido y programamos el menú horno durante 10 minutos, cerramos la tapa y abrimos la válvula.
  • Finalizado el menú, colocamos el cabezal freidora 10 minutos a 175ºC.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*