Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
750 ml de agua
50 g de quinoa
500 g de cuarto trasero deshuesado, sin piel
1 diente de ajo
50 g de pimiento rojo
50 g de espinaca
50 g de cebolla morada
Sal, pimienta, comino, cúrcuma
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la quinoa junto con el agua, programamos 105ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 13 minutos.
- Escurrimos la quinoa, limpiamos y secamos la jarra.
- Añadimos el pimiento, la espinaca, el ajo y la cebolla troceada, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos. Reservar.
- Ponemos en la jarra el pollo troceado, picamos a velocidad 8 durante 8 segundos.
- Agregamos las verduras picadas, la quinoa cocida, una pizca de sal y las especias al gusto, mezclamos a velocidad 3 durante 20 segundos.
- Formamos bolas con la masa y las aplastamos con la palma de la mano.
- Cocinamos en una sartén caliente hasta dorar por ambos lados.
3 Comentarios