Detalles
Servings
2 – 4
Prep time
15
minutesIngredientes
350 g de lentejas cocidas
50 g de tomates secos en aceite
35 g de harina de avena
8 hojas de albahaca
Sal y pimienta
Para el rebozado:
2 cucharadas de harina de avena
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
una pizca de pimienta
Para la salsa:
25 g de queso crema
medio aguacate
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos las lentejas escurridas y enjuagadas, los tomates, la harina, la albahaca, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos la velocidad 6 durante 30 segundos.
- Hacemos bolitas con la masa y las aplastamos con la palma de la mano, las pasamos por el rebozado y cocinamos en una sartén por ambos lados.
- Machacamos el aguacate con el queso crema y servimos con las hamburguesas.
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