Detalles
Servings
6 unidades
Prep time
45
minutesIngredientes
500 g de coliflor
1 huevo
50 g de queso rallado
50 g de harina de avena
1 cucharada de queso crema
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de orégano
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Vertemos un litro de agua en la jarra, colocamos la vaporera con los ramilletes de coliflor en su interior y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 18 minutos.
- Secamos la jarra y metemos la coliflor, picamos a velocidad 6 durante 7 segundos. Precalentamos el horno a 225ºC.
- Añadimos el huevo, el queso crema, el queso rallado, la harina de avena, el ajo en polvo, el orégano y salpimentamos, mezclamos a velocidad 3 durante 20 segundos.
- Formamos las hamburguesas en una bandeja de horno con papel vegetal e introducimos en horno a 225ºC durante 20 minutos o hasta que estén doradas.
2 Comentarios