Hamburguesas de coliflor y queso

Detalles

Servings

6 unidades

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 500 g de coliflor

  • 1 huevo

  • 50 g de queso rallado

  • 50 g de harina de avena

  • 1 cucharada de queso crema

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de orégano

  • Sal

  • Pimienta

ELABORACIÓN

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Vertemos un litro de agua en la jarra, colocamos la vaporera con los ramilletes de coliflor en su interior y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 18 minutos.
  • Secamos la jarra y metemos la coliflor, picamos a velocidad 6 durante 7 segundos. Precalentamos el horno a 225ºC.
  • Añadimos el huevo, el queso crema, el queso rallado, la harina de avena, el ajo en polvo, el orégano y salpimentamos, mezclamos a velocidad 3 durante 20 segundos.
  • Formamos las hamburguesas en una bandeja de horno con papel vegetal e introducimos en horno a 225ºC durante 20 minutos o hasta que estén doradas.

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