Tortitas de calabacín

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 2 calabacines (700 g)

  • 1 huevo

  • 50 g de pan rallado

  • 25 g de parmesano en polvo

  • Pimienta

  • Nuez moscada

  • Sal

Elaboración

  • Lavamos los calabacines. Introducimos uno troceado, programamos la velocidad 6 durante 7 segundos, reservar.
  • Repetimos lo mismo con el otro calabacín.
  • Ponemos el calabacín en un trapo y presionamos para eliminar el agua.
  • En un bol, mezclamos el calabacín con el resto de los ingredientes.
  • Sobre una bandeja de horno con papel vegatal formamos las hamburguesas.
  • Introducimos en horno a 200ºC hasta que estén doraditas y acompañamos de una salsa de yogurt y mostaza.

3 Comentarios

  1. Si no te da tiempo a precalentar el horno, y le echas un huevo más, puedes hacerlas a la plancha manchada con aceite, y quedan también maravillosas!

  2. Ahora que viene la época de calabacines en el huerto, no me voy a cansar de hacer estas hamburguesas. Han quedado riquísimas y son muy fáciles de hacer.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*