Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
2 calabacines (700 g)
1 huevo
50 g de pan rallado
25 g de parmesano en polvo
Pimienta
Nuez moscada
Sal
Elaboración
- Lavamos los calabacines. Introducimos uno troceado, programamos la velocidad 6 durante 7 segundos, reservar.
- Repetimos lo mismo con el otro calabacín.
- Ponemos el calabacín en un trapo y presionamos para eliminar el agua.
- En un bol, mezclamos el calabacín con el resto de los ingredientes.
- Sobre una bandeja de horno con papel vegatal formamos las hamburguesas.
- Introducimos en horno a 200ºC hasta que estén doraditas y acompañamos de una salsa de yogurt y mostaza.
Si no te da tiempo a precalentar el horno, y le echas un huevo más, puedes hacerlas a la plancha manchada con aceite, y quedan también maravillosas!
Ahora que viene la época de calabacines en el huerto, no me voy a cansar de hacer estas hamburguesas. Han quedado riquísimas y son muy fáciles de hacer.
Cuanto nos alegramos 🙂