Detalles
Comensales
4
Prep time
30
minutesIngredientes
400 g de brócoli
50 g de provolone
25 g de harina de avena
15 g de parmesano en polvo
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de cebolla en polvo
Sal
Pimienta
Elaboración
- Ponemos agua en la cubeta de la Olla, programamos el menú freír para que el agua hierva. Cuando comience a hervir introducimos el brócoli durante 15 minutos.
- Retiramos el brócoli y lo dejamos escurrir.
- Machacamos en un bol el brócoli y lo presionamos para escurrirlo un poco mejor, añadimos la harina de avena, el parmesano en polvo, el ajo y la cebolla en polvo y salpimentamos.
- Hacemos bolitas con la masa y las aplastamos con la palma de la mano, ponemos en el centro un poco de queso provolone y cerramos por los lados.
- Echamos un poco de aceite en la cubeta limpia y programamos el menú plancha bajando la temperatura a 140ºC, doramos las hamburguesas por ambos lados.