Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
125 g de garbanzos secos
325 g de boniato
250 g de patata cocida
50 g de cebolla
10 g de salsa de soja
1 diente de ajo
100 g de hojas de espinaca
Pimienta
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 220ºC.
- Introducimos los garbanzos, pulverizamos a velocidad 10 durante 1 minuto, ponemos un trapo sobre la jarra para que salgan restos por el vaso medidor.
- Añadimos el boniato pelado y troceado, la patata cocida, la cebolla troceada, la soja, el ajo y salpimentamos, programamos la velocidad 7 durante 10 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos la espinaca y programamos la velocidad 6 durante 10 segundos.
- Removemos con la espátula y volvemos a programar la velocidad 6 durante 8 segundos.
- Formamos las hamburguesas y las colocamos en una bandeja con papel de horno.
Metemos la bandeja en horno precalentado a 220ºC durante 20-25 minutos.
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