Detalles
Servings
1
Prep time
20
minutesIngredientes
1 pan brioche
1 hamburguesa
2 rodajas de tomate
2 lonchas de queso
2 lonchas de beicon
½ cebolla
1 huevo
1 cucharada de guacamole
Rúcula
Aceite de oliva
Sal
Azúcar
Elaboración
- Echamos un chorro de aceite en la cubeta, programamos el menú plancha durante 10 minutos.
- Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla en juliana con una pizca de sal y otra de azúcar.
- Pasados 5 minutos, retiramos la cebolla y añadimos las lonchas de beicon, doramos por ambos lados. Reservar.
- Echamos un poco más de aceite, programamos el menú sofreír y cocinamos la hamburguesa al punto deseado, cuando esté casi lista ponemos encima el queso para fundirlo. Mientras tanto freímos o hacemos a la plancha el huevo.
- Para el montaje de la hamburguesa, ponemos en la base del pan una cucharada de guacamole, añadimos un puñado de rúcula, una rodaja de tomate, la hamburguesa con el queso, el beicon, la cebolla, colocamos encima el huevo y a disfrutar.