Guisado de ternera en Olla GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 500 g de ternera para guisar

  • 200 g de patata

  • 150 g de zanahoria

  • 100 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 100 g de guisantes congelados

  • 75 ml de vino tinto

  • 300 ml de caldo de carne o agua

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 1 hoja de laurel

  • Sal

  • Pimienta

  • Tomillo

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta y programamos el menú sofreír a 180ºC durante 8 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos la carne salpimentada y enharinada. Reservar.
  • Introducimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal, programamos el menú sofreír a 140ºC durante 6 minutos.
  • Cuando queden 3 minutos, agregamos el tomate y el vino.
  • Incorporamos la patata chascada, la zanahoria a rodajas, los guisantes, el laurel, la carne, el caldo y una pizca de tomillo, programamos el menú turbo durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa, dejamos reposar unos minutos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*