Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
500 g de ternera para guisar
200 g de patata
150 g de zanahoria
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de tomate concentrado
100 g de guisantes congelados
75 ml de vino tinto
300 ml de caldo de carne o agua
25 ml de aceite de oliva
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
Tomillo
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta y programamos el menú sofreír a 180ºC durante 8 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos la carne salpimentada y enharinada. Reservar.
- Introducimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal, programamos el menú sofreír a 140ºC durante 6 minutos.
- Cuando queden 3 minutos, agregamos el tomate y el vino.
- Incorporamos la patata chascada, la zanahoria a rodajas, los guisantes, el laurel, la carne, el caldo y una pizca de tomillo, programamos el menú turbo durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa, dejamos reposar unos minutos y servimos.