Detalles
Servings
4
Prep time
45
minutesIngredientes
500 g de ternera para guisar
400 g de patata
150 g de zanahoria
1 cebolla
2 dientes de ajo
120 g de tomate triturado en conserva
100 g de guisantes congelados
100 ml de vino tinto
300 ml de agua
1 hoja de laurel
Harina
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos MamboMix en su posición.
- Pasamos carne por harina y la sofreímos en una sartén para sellarla. Reservar.
- Introducimos en la jarra un chorro de aceite de oliva, el ajo y la cebolla picada, y la zanahoria en rodajas, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos el tomate, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Vertemos el vino, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Incorporamos la carne, los guisantes, el agua, el laurel y salpimentamos, programamos la función guiso a 110ºC, potencia de calor 7 durante 10 minutos.
- Ponemos el cestillo en el interior de la jarra con la patata en daditos, programamos la función guiso a 110ºC, potencia de calor 6 durante 20 minutos.
- Mezclamos las patatas con la carne y servimos.
3 Comentarios