Guisado de pavo en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 500 g de pavo para guisar

  • 100 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 150 g de patata

  • 150 g de zanahoria

  • 100 g de guisantes congelados

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 1 hoja de laurel

  • 500 ml de caldo de pollo

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Tomillo

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Sofreímos la carne en una sartén hasta dorarla. Reservar.
  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y vertemos el aceite, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos el tomate, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Incorporamos la carne, la patata chascada, la zanahoria en rodajas, los guisantes, el laurel, el caldo, una ramita de tomillo, sal, pimienta y nuez moscada, programamos la función guiso a 110ºC, potencia de calor 6 durante 30 minutos.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*