Detalles
Servings
2
Prep time
30
minutesIngredientes
300 g de patata
75 ml de nata
20 g de parmesano en polvo
2-3 lonchas de jamón
Queso rallado
Sal
Pimienta
Tomillo
Elaboración
- Ponemos las patatas en la cubeta de la Olla, vertemos 500 ml de agua y programamos el menú turbo durante 12 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, escurrimos las patatas y secamos la cubeta.
- Ponemos la rejilla en la cubeta, introducimos las lonchas de jamón y colocamos el cabezal freidora, programamos 200ºC durante 6 minutos.
- En la cazuelita que vayamos a utilizar, chafamos la patata pelada y la mezclamos con el parmesano, el jamón crujiente, la nata, una pizca de tomillo, una de sal y otra de pimienta.
- Añadimos queso rallado por encima y programamos 200ºC durante 12 minutos.